Юлии Латыниной. Иронично

Ходырева Галина
Ах, ты Юля Юлечка
Наша красатулечка
От обиды вновь трясётся
И никак всё не уймётся
Слёзы крокодильи льёт:
"Я ж, за вас борюсь, народ"!!!

И, активная не в меру
Изошла практически, на "нет"
Укрепляя собственную веру
В то, что знает "правильный ответ".

Юля... ну никак не понимает
Почему не верит ей "народ"
Она "подлость власти" раскрывает
А её не слышат, значит -  "сброд"…

И в кругу "друзей рукопожатных"
(Коллективный запад в помощь, ей)
"Прилетает" ей от адекватных
Любящих Россию…  от людей…