Набухли почки у каштанов,

Артур Чумасов
Который час
Замедлив рост.

Трясутся на ветру,
Как будто зябнут,
Весной холодной
И сырой.

Не поторопятся раскрыться
Листвой
Зелёной, молодой.

Не видно солнца,
Птиц не слышно.
Тепло весеннее поникло ...
Который день
За пеленой ...