В стране предсказанных видений - 5

Андрей Тодорцев
                Лист 5


                ФИЛИН


Чуть выше - филин.
            Недоуменно
он смотрит - в воду?
            на строчки эти?
"Меня оставил почто здесь?    ты ли?
            Какой вселенной
            я здесь в угоду?
Откуда рыба?     Зачем ей - сети?.."

Просты вопросы.      Ищи ответы.
Взгляну ещё раз.
                Эй, филин...
                Где ты?