Чаша на двоих

Алла Мельничук
Давай сольём в одну две наших боли –
У чаши жизни острые края.
К.Скворцов
Не разделимы судьбы, не развенчаны,
И не представить их отдельно, врозь:
Мужчина предназначен этой женщине,
Двоим – из горько-сладких ягод гроздь.

Скопился опыт из ушибов с шишками,
Не исключён и радостей букет,
Мы делаем работу над ошибками
Вдвоём – и вариантов просто нет.

Горчит, саднит, дарит не ароматами,
Но легче, если чаша на двоих!
Наш капитал всё прирастает датами,
Но всё что есть – для нас, давно родных.
23.05.12