Я скучал

Светлана Дербенёва
Скажу тебе, а знаешь, я скучал.
Скучал
По бездорожью_
По гулким голосам_
  на теле мелкой дрожью.
По Эху_
  и бегущим вниз ручьям.
По озеру,
  что подставляет им ладони глади.
По мыслям, что нашли в тебе причал.
По завитку игривой пряди и
По губам, которых я не целовал.