Открытое письмо

Колокол
Я вас обязан известить,
Товарищ Главный по позору:
Страна без вас решила жить —
Без войн, поборов и террора.

Письмо вам выслано, лежит
В ячейке с именем Предатель.
Его прочесть вам надлежит,
Поняв, что нас тиранить хватит.

Мы не сошли ещё с ума,
Считать позор ваш Днём Победы.
Берите сами автомат,
А мы за мир с любым соседом.

Ползите радостно в окоп,
Вставайте смело в оборону.
А можно сразу прямо в гроб;
Никто слезинки не проронит.