Сказка идёт

Людмила Куковенкова
Ты ,не бойся моя малышка,
Это ветер ,стучится в окно,
встанет солнышко,брызнет вспышкой, 
и рассвет прорастёт,как зерно. 
Вдруг слезинки твои растают, 
страх уйдёт,он сбежит под кровать, 
тихий дождь,тебя укачает, 
вот и сказка идёт,нужно спать. 
Засыпай и не бойся меня, 
Я ,ночная добрая фея, 
будем греться с тобой у огня, 
глазки вытри,усни скорее...