Купите щенка!

Максим Аксай Сергей Журавлёв
Слышен и поныне
плач издалека:
"Папа, мама, вы мне
купите щенка?!"

А щенков, бывало,
наша детвора
просто подбирала
где-то во дворах.

Во-вторых и в-третьих,
сам добреешь ты,
открывая в детях
кладезь доброты.

Так и быть, мы купим.
Снова и опять
трижды в сутки будем
выводить гулять...

15 апреля 2023 г.

© На фото - вязаная игрушка Екатерины Машориной (Тюмень). 2023.