Господи! Спаси Россию

Газиза Мансурова
Господи! Спаси Россию!
И над нею небо Сине!
Как глаза любимых женщин,
Чтоб не тронули детей!..

Матери об этом просят!
Стариков святая проседь!
И весну свою и осень!
Мы с Тобою на кресте!..