Беспредел безумия

Владимир Окин
Беспредел безумия!
Мир сошёл с ума.
С фонда Мира выделяют
на войну средства.
На снаряды слабому,
что б он победил!
И народа братского
больше истребил.
Под диктовку БАЙДАНА,
с "сказкою" дешёвой.
Брат пошёл на брата техникой суровой!
То ли жилось плохо?
То ли сосед злой?
Что б не разобраться, пренебречь бедой.
Заручившись в НАТО помощью военной.
Монстра вдруг увидили
в Руси современной.
И пошла нажива
на смертях людей!
Что бы кучка "избранных" жила посытней!
Нагнетают злобу в души!
Не боятся смерти!
Но погибнет вся земля! Верьте иль не верьте!
Так что будет братья? Страшно, за народ!
Мы семья единая!
Не один ведь год.