А нам бы дорожить тем, что имеем

Надежда Рябова
Сдержать эмоции не в силах,
Пошла у них на поводу.
И чувства чуть не погубила,
Накликав на себя беду.

Как часто всё-таки бывает:
Мы рушим всё, что любо нам.
Друг другу нервы мы мотаем,
А после плачем по ночам.

А нам бы быть чуть-чуть умнее
И дорожить тем, что имеем.
17.04.2023