Барбос

Владимир Окин
Спасибо милый мой Барбос! Что научил встречать восходы!
Спасибо бессловесный пёс! Что к морю тянешь в эти годы.
Живём на море мы с тобой. Так видно было надо Богу!
Я не одна! Мой зверь со мной!
Серёжей данный мне в подмогу!