Рацион

Владимир Окин
Насыпаю в горсть таблеток, ежедневный рацион!
По цене, как в ресторане вкусный ужин стоит он!
Разжижаю кровь на тыщу!
Два статина на пятьсот!
От давления на триста!
Да! От сахара семьсот!
Двести ре, от щитовидки!
Мочегонка, витамин!
Вообщем пенсии не хватит.
Как бы жил, коль б был один?