сегодня

Виктор Палей
«Торопиться – значит пренебрегать настоящим,
окружающим тебя миром»

Не нужно время торопить,
И злить его не нужно тоже.
В любое время нужно жить,
И как бы не было вам сложно
Живи Сегодня.  Не тужи. 
Забыв вообще потом и позже.