Скоро ехать за границу

Владимир Окин
И хочу, и не хочу? Скоро ехать за границу!
Эх! Вернуть бы 10 лет. Полетел бы словно птица!
Три часа всего полёта и Болгарии уже!
Так летать было охота, а сейчас года не те!
Вот и думай всё, что хочешь.
Вот планируй наперёд!
Вроде на словах все любят!
В жизни всё наоборот.
Что народ когда-то Братский, будет лютый тебе враг.
А ты вроде не менялся и не хапал себе благ.
Накопил и заработал, смог на море дом купить!
Чтоб здоровьечко поправить.
И в любви до смерти жить!