Дорожите Любовью, господа

Хрисула Чамчиди
         Вдохновение
http://stihi.ru/2023/02/10/5522

Лазурное море и чайки
кружат,
облака над нами парят,
мы с тобою встретились
опять.


Ветер ласковый локонами
золотистыми играл,
солнце улыбкой нежной согревало,
мы сидели,обнявшись
у причала.


Огнем любви друг друга прожигая,
чувствовали,как бьются
наши сердца,
от счастья сияли глаза,
пела нам песни морская волна.


Небо сливается с морем,
безбрежная синева.
Любовь творит чудеса,
эти годы не вернуть нам никогда.
Дорожите Любовью,
господа.