Жизнь подарок самый дорогой

Владимир Окин
Откружили снежные метели.
С минуса на плюс летят "качели"!
В сад синички стайкой прилетели.
Лузгают в кормушке завтрак свой!

Коркой ледяною срыты тропки!
И под стук капли очень робкой.
Набухают на деревьях почки!
Несмотря на холодок ночной!

Март за дело взялся не на шутку!
Топит снег он каждою минутку!
Что бы всем увидеть незабудку.
Солнце катит шар свой золотой!

Снег растает и уйдут ненастья!
Зазвучит весёлый смех от счатья!
Май придёт с цветами сладострастья!
Жизнь - подарок самый дорогой!