Эпиграф с Леной в Волшебный мир Елены...

Выход Из Под Контроля
«Мы обычные люди, глупы и невинны,
Носим крестик на шее, а давит на плечи.
Погляди на нас, Господи, разве не видно,
Как мы истово светимся жизни навстречу.»
                Елена Касьян
   
Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодняшний эпиграф навеян творчеством прекрасной поэтессы, так рано ушедшей, но так много успевшей сказать...

Я не буду здесь говорить о Елене, о ней скажут её строчки — лиричные, жизнеутверждающие, наполненные светом и любовью... а я всего лишь постараюсь выбрать самые вдохновляющие.

Выдаю для эпиграфа по одной цитате. Если приносите ст-е и желаете ещё раз погрузиться в мир Елены, то с удовольствием выдаю добавку.  В конкурс не более двух стихотворений.

ПРОСЬБА — стихи оформляем: Автор, название, ссылка.

Цитаты выдаю с 17.04. по 21.04.2023 ( включительно)
Пишем до 24.04. ( вкл.)
Голосуем до 22.00 (мск) 27.04.2023

С праздником Светлой Пасхи всех причастных!
Желаю всем добра и света!

Ведущая Лена Ступак