Чудеса

Карлов Владимир Васильевич
Война в наш дом вошла без стука
И мы столкнулись с чудесами,
Когда рояль стал легче звука
И смог летать под небесами.
Рояль в кредит соседи взяли,
Чтобы играть Шопена, Листа,
Сегодня город обстреляли
И прилетела в дом "С - 300"*.

               04.23.

* Для тех счастливчиков которые не знают -
"С - 300" это такая штука, от которой остаются
воронки размером с автобус. При этом и рояли летают.