Даже если и не мой

Татьяна Легкоступ
Я совсем не современная,
Так всю жизнь я прожила,
Поняла, что свое сердце,
Для тебя я берегла!
Нет в нем места молодому
И красивому в нем нет,
Ты живешь в нем постоянно
Уже много-много лет!
Потому, что ты красивый,
Будешь вечно молодой,
Потому, что ты любимый,
Даже если и не мой!