Как моя там заграница

Владимир Окин
Ночь настала, мне не спится. Как моя там заграница?
Жду тяжёлую дорогу. Обращаюсь часто к Богу!

Хочется домой добраться, чтоб на море наслаждаться.
Отдыхать в своей квартире
В неспокойном этом мире.

Всё на свете изменилось,
нам такого и не снилось.
И квартира возле моря,
Принесла забот и горя.

Но душа на юг стремится, потому то и не спится.
Тянет в милый уголок тот,
что обустроить смог.

Где о радости мечтали,
жить хотели без печали.
Где в награду за свой труд
Люди старось проведут.

Мы нашли тебя Поморие!
Заграница! Прям на море!
Среди славного народа
Мы гостим кусочек года!

Здесь един с народом Бог!
Здесь единый пишут слог!
Здесь славянский мир царит!
Пусть Господь народ хранит!