гитара

Яхонт 2
Гитара и руки, и золото слов,
Гитара и муки и снова любовь.
И струны гитары так нежно звучат
А им вперебой сердца наши кричат.
А ноги от струн этих рвутся так в пляс
И слёзы от нежности льются из глаз.
Гитара, гитара, ах! Нежность и мука
И отступает с гитарой вся скука.
Поверьте, что всё невозможное в ней:
Тут танец звучит маленьких лебедей!
«Цыганочка» россыпью, в роскоши вальс
В душе невозможного нету у вас.