Скажи Есенин...

Настасья Авдеева
Скажи Есенин, почему же?
Порой влюбляемся не в тех.
Кто любит, даром нам не нужен,
Наоборот - печальный смех.
Скажи Есенин,от чего же?
Любовь на выдумки хитра.
Где не любовь, то всё дороже
У разорённого стола.
Скажи Есенин, для чего мы?
Наивностью питаем боль.
Чтоб быть заложником истомы?
Сыграть достойно свою роль?
Скажи Есенин,навсегда ли?
В сердцах поселится любовь.
Да так, чтоб мы не потеряли,
Когда прибудет она вновь.