После Пасхи

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро... Снова понедельник -
После Пасхи самый первый!
И в сиянии святом
Всё воскреснувшее в нём!..

Жизнь... В ней новые страницы -
С Воскресенья снова чистые...
Возрождает жизнь весной -
С неба светится Любовь!