Счастье - на пороге!

Валя Наумова
Ты не грусти о прошлом зря -
Оно уже не возвратится.
Наступит новая заря,
И что-то важное случится!

К тебе послание с небес
Летит на крыльях Синей птицы...
И вспыхнут радугой чудес
В судьбе твоей любви зарницы!

И ты забудешь про печаль,
Про все разлуки и потери.
Тебя поманит к Счастью даль -
Там для тебя открыты двери!

Уйдут из сердца боль и страх,
В душе улягутся тревоги...
И тот, кто грезился лишь в снах -
С улыбкой встанет на пороге!