Вороны чёрные -Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ - НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ..
___________________________________

http://stihi.ru/2023/04/17/2624



Закрываю  печально  двери...
Как же  просто  тебе  солгать.
Ведь давно  я  в " любовь не верю"
Дай же мне  и сейчас съиграть.

припев:
Ведь запомнились  те  упорные
Ненавистные  взгляды  мои..
И слетелись вдруг вороны  чёрные
Там  где  пели для нас  соловьи.


Да и завтра пройду я  мимо
В твою  сторону  не взгляну..
Там  где в  воздухе  пантомима
Там и нежность.. идёт ко дну.

припев:
Ведь запомнились  те  упорные
Ненавистные  взгляды  мои..
И слетелись вдруг вороны  чёрные
Там  где  пели для нас  соловьи.


Как же  горько  в  любовь  поверив
Свои  чувства ...в обман отдать
Закрываю  печально  двери...
Как же  просто  себе  солгать.

ps -Вороны ударение на первый слог.