Вера, надежда, любовь

Нирисса Валентина Морозова
Когда надежда в сердце завершится,
Когда весна к нам доберётся вновь,
На крыльях перел;тной первой птицы
Останутся лишь вера и любовь.
И ничего, что всем мечтам не сбыться -
Свежи порезы и не сохнет кровь -
Что ничего уже не повторится:
Угаснет вера - есть ещё любовь.
Когда в отчаянии сердце растворится,
И не найдётся в утешенье слов,
Всё будет снова, снова возвратится
Весна, надежда, вера и любовь.

17 марта 2023