Просто по открытке

Юлия Щастливцева
 
 И взгляд безумия в страну
 Где недосягаемая звезда
 Через просторы моего сознания
 Чашечка кофе на моей ладони
 С ароматом моей мысли
 В окружении радости с моей улыбкой на лице...
 Зелёное платье, воротничок...
 Наверно крылья за спиной?
 Моё желание вскружило!


           29 марта 2023