Наедине с собой хочу побыть сегодня

Галина Зырянова
      
      
         Наедине с собой хочу побыть сегодня...
        Уединиться и послушать тишину.
        На волю мысли отпустить... Пусть где-то бродят
        И всех себя не беспокоить попрошу,
   
        Чтоб отдохнуть душой уставшею и сердцем...
        Мобильный телефон на время отключу
        И за собою наглухо прикрою дверцу...
        Присяду и любимый кофе заварю,

        И наслаждаясь одиночеством, мечтая,
        Расслаблюсь... Отдохну от суеты, забот
        И после отдыха очнусь другая,
        Набравшись сил, вновь окунусь в круговорот.



       10.03.2023г.