Ночные беседы...

Тиана Ларионова
Сегодня ночь легка морозна.
В сети опять активен профиль твой.
Ты пишешь мне о несерьёзном.
Быть может даже прямо из пивной.

Смеюсь. Ты искренне забавен!
Как будто мы знакомы много лет.
Для нас не существует правил.
Я даже очень рада, что их нет.

Ты пишешь прямо, без намёков.
Проснулся неподдельный интерес.
Ведь из десятков диалогов
С тобой возможен небольшой прогресс.

Я знаю, это несерьёзно!
Становится до одури смешно.
Пусть это выглядит курьёзно.
Мне пофиг! Абсолютно всё равно!

Опять я так и не уснула.
И так прошло уж точно суток пять.
Под одеяло я нырнула
Оставшееся утро досыпать.

Я не люблю учёных споров.
Такая скука их вести сети.
Не жду заумных разговоров.
Надеюсь, не забудешь в сеть зайти?!