Ты прости меня...

Газиза Мансурова
Ты прости меня!
Ты прости, прости...
За пути огня!
За мои пути!

Что не знала я
Ничего о нас...
Что страдала я...
И страдаю счас...

Не было любви,
Не было тепла!
Милый, позови!
Я тебя ждала!..