Горит зелёный свет

Виктор Шлейнинг
Жизнь наша с вами ничего не стоит,
Когда весь мир висит на волоске.
И лишь одна старушка Богу молит,
Живёт на небе, где-то в вдалеке.

Мы все грешим не обращаясь к вере
И думаем сойдёт всё это с рук.
Не считаем в ней свои потери
И бумерангом возвращается в наш круг.

Но мы живём, не думаем о горе,
Пока в пути горит зелёный свет.
Покаяться придётся может вскоре,
А сейчас зовёт нас в путь рассвет.

Жизнь наша с вами ничего не стоит,
Мы не хотим своих друзей терять.
И пусть старушка Бога за нас молит,
Вселяет в наши души благодать.