вынужденная мера

Пётр Кретов Новый Кабинет
...апрель,
весна в ударе,
уже полно травы
наверно в Краснодаре,
я нЕ был там, увы.

ни в Адлере, ни в Сочи
я тоже не бывал,
красивых, и не очень
там баб не целовал.

в посёлке подмосковном
текут мои года,
здесь Антонину Львовну
целую иногда.

мы с ней в законном браке
уже лет двадцать пять,
я жмусь к жене во мраке,
когда ложимся спать.

но, вот что интересно,
прошла пора утех,
и вкус какой-то пресный
у поцелуев тех.

а чем ещё поэту
воспламенить свой дар?

придётся этим летом
поехать в Краснодар...