Животворительный падёж муромариной

Ревазова Надежда
Въедь, это жизнь, душа жива,
за маскарадом плотнотканым
магистр изверно называть
санкт-туле-лузы и тосканы,

ны на заре, и кто на ны -
фиальтероунынье нины,
фальтороватые штаны,
из пены в пену дней ундина,

а был ли в глазго макинтош
напялен на свою тельняшку
вслепую, сердце, ну так что ж,
прозреешь, одышавшись тяжко,

и свежевыстиранный щен
апстенку понят и прощен.