Испытание для души

Вера Половинко
Испытание для души

И каждый час, и каждый миг – прекрасен
На скорбной и на радостной Земле;
То – в холоде, то – в дрожи, то – в тепле
Здесь души закаляются в ненастье.

Здесь – испытанье для души: на свет,
На доброту, на силу, на участье…
Есть в Библии на твой вопрос ответ.
Прочтёшь, уразумеешь, - будешь счастлив.

Вера Половинко
17.04. 2023г.