Точки пульсов, места сердец

Нора Матвеева
Точки пульсов, места сердец
Бьются туго, взрывая ткани.
Поджимая вовнутрь крестец,
Не считая, считаю дыханья.

Распухает под нёбом язык,
Замыкая дорогу к Богу.
И неслышно в рассвете скользит
Мой Дракон, собираясь в дорогу.