Отстрелялся!

Вета Александрова
 Утром Охотник в угарном дыму 
 Шёл пострелять из берданки
 Хитрый Глухарь приготовил ему 
 Три  полуржавые  банки

 Знал, что Охотник, напившийся в дым,
 Будет  палить  неудачно,
 Но... пуля дура ,Глухарь  молодым
 В суп  не хотел однозначно! 
 
  Банки развесил Глухарь,закрепил,
  Лес   разбудив спозаранок,
  Стал токовать о любви, что есть сил
  В сопровождении   банок

   Старый Охотник  был полуслепой,
   Слушал  концерт ,удивлялся
   И потихоньку знакомой тропой
   К дому  побрёл : " Отстрелялся!""