Желаю

Натали Валерия Дорофеева
Желаю всем нам мира и покоя
В душе, на сердце, на родной земле.
Свободы ! Чтобы нас никто не строил!
И мы преуспевали в ремесле.

Не убивали, только созидали,
Жизнь проживали в счастье и любви.
Горя и слез не ведали, не знали,
Не пировали на чужой крови.

Желаю люди разума побольше,
Вам думать научиться бы пора.
А тот кто хочет быть у власти дольше,
Тот вам и лжет! Гнать надо со двора,

Тех кто раздул вражду, ради амбиций
Им все равно на Родину свою.
Давно известны людям эти лица...
Включите люди разум, вас молю!

Я как поэт, немного и не мало,
Глаголю истину, иначе не могу.
Народ мой, что с тобой стало?
Ты перед будущим детей своих в долгу...

Желаю всем нам мира и покоя
В душе, на сердце, на родной земле.
Свободы ! Чтобы нас никто не строил!
И мы преуспевали в ремесле.

Натали Валерия Дорофеева
16 апреля 2023
Наболело.