Две головы

Кейчъ
Вороньё любит враньё,
У него две головы.
Ах, берёзки! Ах, милое дно...
Свеже скошенный запах травы.
Двуголовая птичка поёт,
Победителю всех неправд!
И выходит из тьмы болот,
Агрессивной толпы парад...
Я родился среди людей,
На планете различных лиц.
Много лет я живу на ней,
Но не видел двуглавых птиц!
О, Господь, посмотри на них,
Ненасытных, земных царей.
Вся их слава - всего лишь миф,
Но, как много от них смертей...
Змей Гордыни, о двух главах,
Поселился внутри орла,
Перепутал любовь и страх,
И диктует свои права.
Изобилие мрачных плах....
О добре - рассуждают злые!
Клювы острые на гербах!
Виноваты всегда другие...

15.03.23 ИВ