Кто мы сегодня...

Алекс Олин
Кто на вопросы ответит, что мы задаём?
Что нам известно о мире, в котором живём?
Что происходит и как появляемся в нём?
Кто управляет гигантским,  живым кораблём?

Каждому жизнь отвела свою главную роль,
Всё как в игре, но у каждого разный пароль,
Кто же в итоге окажется "Шут", ну а кто же "Король"?
Кто же сыграет "Диез", ну а кто же "Бемоль"?

Согласно сценарию - процесс продолжается ночью и днём,
Спотыкаемся, падаем - поднимаемся, дальше идём,
Время наступит - конечный итог подведём,
Кто мы сегодня - станет известно потом...

Фото из интернета