Вселенское изобилие вечности...

Дырин Виктор Владимирович
Никто нам не диктует правил,
И память стёрта до нуля.
Мы новыми глазами
На этот грешный мир глядим.

Как будто в первый раз
На свет явились мы!
Но это лишь иллюзия твоя
Здесь всё давно предрешено!

И каждый служит, лишь одному
Эфиру во фрактальной структуре...

Я все сущее – хаоса тело.
Я – ваш бог, воплощенный эфир,
Полыхаю разумом вечным.
Из смоленой доски весы,
Разделяю, кто жив, кто бессмертен.
Разрешаю Вселенной пир,
Всему сущему станет тесно.
Конгломерат из энергий и сил
На подложке из звезд воскресших.
Не до физики будет вам
Не до хитрости будет всем.
В кинетической воле сил,
В вихре ветра холодного
Просыпается Бог,
И восстанет из пепла песней.
Я – ваш бог, воплощенный эфир,
Я желаю быть плотью бренной,
И порядок миров во вселенной
Я бессмертной душою наградил
Чтоб из хауса вечности
Доброта сердец сияла
Ярче тысячи солнц...