Слушай и молись

Петранка Тодорова
СЛУШАЙ И МОЛИСЬ
Молитва в сердце твоем звучит,
как улыбочка твое лицо красит.
Мысленно или вслух ее возвысь
и она вознесется к Богу ввысь!

Ни на небе, ни на земле, нет власти
чтобы голос Божий заглушить!
Пришел здесь на земле нас спасти
грехов человеческих искупить!

Слушай внутренний голос свой
сам Господь говорит внутри тобой.
Достойный ответ Господь нам даст
святая истина и никогда не предаст.

Слушай Бог и всем сердцем молись
чтобы все мечты твои сбылись.
Невольные грехи твои простить
и так все твои болезни излечить!