Я теперь ангелок...

Татьяна Петровна Колесникова 3
Я теперь ангелок,
Посадили меня на подставку,
Когда дети уже
Стали старше меня.
На учительство больше
Не делаю ставку,
И боюсь поучительства
Больше огня.

Я теперь ангелок
На рождественской ёлке,
Дифирамбы вкушаю
От лучших друзей.
На дороге щербатой
Хочу пересесть
На двуколку,
Чтоб на дождь и на ветер!
Не надо на полку в музей.