Время

Вадим Бальзамов
ВРЕМЯ

Время несётся быстро,
время не одолеть,
время – оно как выстрел:
без вариантов – смерть.

Мы для него - мишени,
тени минувших лет,
в наших телодвиженьях
смысла и проку нет.

Что ж мы с безумным рвеньем
с временем держим бой,
тихо шепча мгновенью:
не торопись, постой?

БальзамоВ