Невидимая луна

Ваха Докаев Шалавдиевич
Вот и вся моя жизнь!
Легким пёрышком
Унесло на край земли…

Желтое с синим,
Лето и осень.

В небе луна,
Полная, плачет…
Как ты меня
Приворожила?!

Мне не до сна…

Где ты была
Всю мою жизнь…?!