Стих про стих

Евгения Зонтикова
Мы со стихом друг друга пишем!
Слова мы выбираем тише,
А смыслы глубже и искристей.
Берем гуашь на наши кисти -
И добавляем чувствам красок.
Вся серость исчезает разом,
Когда, шум города не слыша,
Мы со стихом друг друга пишем!