От души взрастим златое Семья!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплота души и Дух Любви
Наделяют неземною Силой...
К нам приходят сказочные дни
Воскресенья в праздничной неделе...

Всё сияет блеском от Любви!..
От души взрастим златое Семья!
Пусть во благо будут праздничные дни,
Чтоб земная жизнь цвела во времени!

Неземную Силу сохраним -
В ней святою Верой напророчено,
Что вся наша жизнь для Высоты -
Там, где разуменье Слова Божьего.