А, весной

Вера Валиева
Сокровенные выплесни мысли.
По весне
ледохода пора.
Умудрённая,
годы, как числа.
Все прошло,
И все словно вчера.
Осень,
сыплются золотом листья.
И сгорают,
Все горше полынь.
А весной,
в половодье,
все чисто.
Так и мысли худые отринь.
Еще стройной березкой в сережках,
На ветру красоваться дано.
И дубок приобнимет,
Все просто.
Зеленей, и люби,
Все одно!