Мясо 17. 04. 2023

От Автора
Послушай! Ведь они мясные!
Мясные? Всмысле? Почему?
Нет, видно что они иные,
Но, как, из мяса? Не пойму.
Они разумны, чувства, мысли,
Фантазии в ночной тиши,
И сны, что в космосе зависли,
А сны у мяса... Не смеши!
Да-да, и куча технологий,
Тот самый радио сигнал,
Который нам этот убогий
Кусочек мяса посылал.
Да быть не может, ты ошибся!
Ну отсканируй ещё раз.
Как может мясо так развиться?
Совет поднимет на смех нас!
А речь, различны её формы,
Что, тоже мясо говорит?
Внутри, наверно, плазмотроны
Имеет каждый индивид?
Нет, всё из мяса, без сомнений!
Я проверял сто тысяч раз.
Кроме ста тысяч удивлений,
Ничто не найдено для нас.
Они построили машины,
Устроили из жизни пир,
И покорили все вершины,
И подчинили этот мир!
И всё это по мясу мясом,
Для мяса в их мясном миру.
Ой, прекрати! А то я часом
От смеха попросту умру!
А что смешного? Мне в докладе
Ха-ха прикажешь написать?
Тут кроме них, при всём раскладе,
Нам разума не отыскать!
И по реглагламенту нам с ними
Придётся выйти на контакт.
Вот с этими, прости, мясными...
Нам предстоит свершить сей  акт!
Расшерить наши достиженья,
Дать технологий и потом,
Всё то, что нужно для сближенья
С любым разумным существом.
Только представь в рядах  совета
Кусочки мяса на ногах...
Да нас же проклянут за это
Во всех известных нам мирах!
Да-да, ты прав! Среди  разумных
Быть мясом- это ведь беда!
И среди всех идей безумных,
Бредово их тащить туда.
Напишим, что сия планета
Не может быть населена,
И в рамках солнечного света
Пускай вращается она.
Им всё равно, за рамки света
Не выйти, в силу тех причин,
Что они - мясо! И вот это-
Есть мера всех их величин.
Пиши, не обитаем сектор,
Давно заканчивать пора,
Мясная жизнь... разумный вектор...
Сгори мои прожектора...