Спасибо, Господи

Глафира Гиндич
     Спасибо, Господи,
что безграничною любовью
     окутал Ты меня.
Что направляешь каждый раз,
когда в раздумии стою
не зная как мне поступить
и объясняешь как, куда,
     зачем идти
и что мне делать.
Я под водительством Твоим
уверенней иду по жизни
и то что мне казалось
     невозможно одолеть
порой с трудом,
     но всё ж одолеваю.
Безмерна благодарность,
Господи, Тебе моя за всё,
что Ты с любовью делаешь
во благо для меня.